Украшение блюд новогоднего стола может стать маленькой головной болью. Безусловно, главным украшением стола являются сами блюда.

А с другой стороны, Новый Год - такой яркий праздник, что хочется видеть на столе не только самые вкусные, но и красивые блюда.

Украшение блюд — дело совсем не простое и требует фантазии. Или «домашних заготовок».

Обжарьте в масле лук до золотистого цвета, бекона, калабрезы и нарезанных детей. Постепенно добавьте муку, оливки и яйца и поставьте соль. Поместите Пятачок и украсьте зеленые листья и компостируйте фрукты, такие как персик, ананас или вишня. С концом года пик, ничего лучше, чем не беспокоиться об одном из незаменимых предметов в меню вечеринок и торжеств: десерт!

Еще один вариант для бокала Фреддо Гелатера. В меню предлагаются такие варианты, как тропический фруктовый салат с тертым кокосом, треска с кремом, различные виды сыров, выпечка и сказочные десерты. Обед будет подаваться все включено, включая горячие и холодные блюда, салаты, закуски и десерты. Полное меню Нового года можно получить через веб-сайт. 10% скидка для гостей отеля.

Как украсить блюда без особых затрат труда и лишних расходов? Просто и красиво.

Украшения очень простые.

Вот, например, снегирь. Потребуется красный перец, маслины и яичный белок. Украшение очень простое. Как самостоятельное блюдо - может быть и слишком простое. А вот если выложить такое украшение на салате… Например, на шубе или оливье, то сразу получится новогодний вариант салата.

Чтобы гарантировать радость детей, организация мероприятия предлагает бесплатно бесплатное место Дети, которым командовал Тио Паулинью, который будет развлекать детей музыкой и играми. Для 31 декабря отель предлагает специальный пакет. Скидки в размере 10% в декабре.

Собственная парковка с услугой камердинера. Каждый из девяти отелей Лагетто в Грамаду, Бенто Гонсалвис и Порту-Алегри будет иметь изысканный буфет и хорошую музыку для празднования в стиле. В меню включены различные салаты и специальные блюда на любой вкус. На Рождество будет традиционная жареная индейка, и в канун Нового года наступит череда жареного поросенка, чтобы добраться до стола.


Новогодняя свеча и ёлочка из фруктов. Очень просто. Про то, как сделать такую ёлочку есть фотопособие. Его можно увидеть ниже.


В этом салате нет ничего особенного. Но, украсили его веточками укропа и зеленой ленточкой. И получилось блюдо под ёлочку.

Разнообразные блюда, горячие и холодные блюда, салаты, десерты и напитки дополняют гастрономические возможности. Информация и бронирование могут быть сделаны сайтом. Конец года всегда таков. Время оставлять все для отдыха и до сих пор думать о воспоминаниях конца года, меню для рождественского ужина и многих других.

Существуют также варианты подарочных корзин для компаний, чтобы представить своих сотрудников и продукты по оптовым ценам. Есть несколько вариантов закусок, обрезки, основных блюд и десертов. Среди десертов выделите Красный Фруктовый голый пирог и Специальный паве. Украсьте свой «домашний, милый дом» для ужина со стилем, не тратя ужасов. Зная, как правильно использовать основные предметы, ваше пространство будет выглядеть красиво. С приближением Рождества дом, должно быть, уже выиграл специальное украшение, не так ли?


Интересные идеи канапе. Это могут быть и фрукты, и овощи. Главное - очень ярко, а значит празднично. И очень просто.






Но тот, кто все еще заканчивает украшения или готовит конкретную продукцию для ужина, должен выйти за пределы елки и мошенников на передней части дома. Хотя это религиозный праздник, Рождество представляет собой закрытие цикла, и когда люди становятся более интроспективными и солидарными. Естественно, есть желание отпраздновать год, который заканчивается, и, поскольку дом - это то, где будут проходить эти встречи, он заслуживает нового лица, защищает декоратора Татхьяну Абреу, которая разрабатывает заказные украшения для домов во время курортного сезона.


Очень простая и нарядная ёлочка. Можно использовать как самостоятельное украшение стола, а можно — как украшение блюд.


Оформить салат в виде торта - и блюдо сразу приобретает праздничный вид.

По ее словам, большой трюк, чтобы собрать специальное украшение без взвешивания в бюджете, состоит в том, чтобы собрать коллекцию декоративных изделий на протяжении многих лет, в дополнение к использованию существующей мебели в доме. Вы не можете избежать традиционных элементов Рождества, как дерево и Санта-Клаус. Поэтому важно инвестировать в вневременные и качественные элементы, которые будут длиться долго, - говорит он.

Простые украшения новогоднего стола: фото

Глупо думать, что только столовая заслуживает того, чтобы быть подготовленной специально для курортного сезона. Все комнаты дома должны входить в атмосферу Рождества и получать украшения - от входа, с большим количеством огней, до ванных комнат, с мини-фейтами, вышитыми полотенцами и персонализированными ароматами, - перечисляет Татьяна.









Когда вы планируете поставить столик на ужин, помните, что сезонные цветы и фрукты можно включить в декор, заполнив стеклянные вазы или тарелки. Не обойтись без использования небольших декоративных предметов, таких как рождественская керамика, но убедитесь, что пространство не слишком загрязнено и испортит обед.

При подготовке стола подготовьте цветные бумажные салфетки для детей. Одноразовые версии также хорошо служат взрослым для более неформальных ситуаций, таких как небольшие приемы, предшествующие Рождеству. Тканевые салфетки - хорошие варианты для больших обедов и выглядят красиво наложенными на другую салфетку другого цвета.

Украшение новогодних блюд

Очень интересные свечки. Зеленый перец и красный перец. Веточки укропа. Получился новогодний салат.


Очень интересная идея. Можно не использовать зеленый краситель, а смешать масло с мелко порубленной зеленью. Получится ёлочка в снегу. Но, это уже не для десерта. Это для канапе. А для десерта в масло можно добавить кусочки цветного мармелада или фруктового желе.

При подготовке основного стола, чтобы получить семью за ужином, стоит инвестировать в хорошее серебро и фарфор. Нельзя использовать посуду и столовые приборы изо дня в день. Это идеальное время, чтобы вытащить из шкафа серебряные столовые приборы и семейную посуду. Блюда могут быть украшены персонализированными держателями салфеток и сусами в цветах оформления, - советует декоратор.

Как хороший хозяин, интересно оставить особое удовольствие для каждого гостя. Например, это может быть украшенный бисквит, бонбон или домовой. Красный и зеленый - классические рождественские тона и могут использоваться в различных украшениях. Совет должен работать с различными оттенками внутри самих цветов, - объясняет Татьяна. Стоит отметить украшения и даже персонализированные продукты.

Аппетитные ананасы. Орешки можно расколоть пополам.

А это украшение для тех, кто любит японскую кухню.


Петушок из оливье. Пошаговый рецепт

Чтобы придать свету декора, сделайте ставку на яркость и освещение. Рождественские шары, луки и украшения для цветочных композиций - это лучшие предметы, чтобы немного искриться. При выборе огней выберите варианты с различными форматами, избегая традиционных мигающих огней. И они могут быть распределены за столом без страха - если они не беспокоятся за обеденный перерыв, конечно.

Декор может быть очень ярким или использовать только традиционные цвета вечеринки - красный, зеленый и золотой. Чтобы дать более персонализированный прикосновение к празднику, личные семейные предметы можно смешивать с обычными украшениями. Поэтому повесьте детские игрушки для каждого члена семьи, фотографии, сообщения и даже конфеты, которые необходимо заменить, поскольку они «украдены» из филиалов.

Варианты ёлочек из самых разных продуктов. Просто и аппетитно.



А вот обещанная ёлочка с арматурой. Как видите, всё очень просто. Можно такое украшение сделать не только из фруктов, но и из овощей, сыра и колбасы, копченой рыбы и т.д.

Выбор приукрашивания должен учитывать возраст детей, посещающих ужин. Чем они новее, тем больше украшений должно быть во избежание несчастных случаев, таких как проглатывание мелких деталей. Хорошей стратегией является использование более высокой мебели, чтобы сделать объекты более ценными или подверженными риску для детей и домашних животных, а также оставлять детей только с кусками, с которыми они могут взаимодействовать, - говорит декоратор. Ткань и войлочные куклы - отличные варианты, чтобы дерево выглядело красиво.

Кто заставляет убирать дом, но не хочет сдаваться типичным украшениям того времени, предложение - использовать творчество, чтобы адаптировать рождественские символы. «Для менее традиционалистов древовидная наклейка, имитирующая шифер, может придать дому суперсовременный вид», - говорит Татьяна.

Очень простые украшения для любого салата.




Барашек из цветной капусты. Тут потребуются некоторые навыки скульптора.

Другой вариант - высушенные ветки с рождественскими огнями, внутри довольно красивой вазы. «Отделения могут быть украшены клятвами, написанными детьми семьи», - поясняет декоратор. В дополнение к основному столу, где будет подаваться ужин, интересно создать пространство с конфетами или фруктами, чтобы семья закусила по желанию до или после еды.

Стеклянные вазы могут быть заполнены различными слоями сухофруктов, такими как орехи, орехи и миндаль. На этом столе можно также подавать прекрасные сладости, украшенные американской пастой в рождественских тонах. Еще одним незаменимым элементом рождественского украшения являются гирлянды, которые можно модернизировать и выиграть версии, сделанные с лентами, плюшевыми мишками, конфетами, конфетами, высушенными ветвями или цветами.


Нарезка украшена яркими фруктами и зелеными листьями мяты. Получилось достаточно празднично. А если добавить веточек укропа, то появится новогодняя тема.


Тут всё очень просто. Но, как здорово гармонируют яркие дольки апельсина с жареной птицей. Маленький штрих, а блюдо смотрится совсем по-другому. Апельсины и мандарины - это российский символ Нового Года.

Семья также может быть представлена ​​войлочными куклами в персонализированной гирлянде. Цветы могут - и должны - использоваться, чтобы дать жизнь украшению. По возможности используйте натуральные, поскольку они делают дом более красивым и, более того, более ароматным.

Свечи, в свою очередь, становятся могущественными союзниками в оформлении аранжировок. «Они выглядят красиво в центре стола, в комодах и в маленьких углах дома», - говорит Татьяна. Один недорогой способ использовать их за обеденным столом - это положить маленькие круглые свечи над чашами, перевернутыми вверх ногами. Поменяйте форму и высоту чаши, чтобы создать более динамичный и очаровательный вид.



Очень простое украшение блюд. И ёлочка, и снеговик.


И новогодние свечи из перцев. Если взять разноцветный перец, то свечки будут смотреться ярче и наряднее.

Не забудьте позаботиться о том, чтобы распространять их в местах, где люди не сталкиваются при прохождении, а также о том, что пламя находится вдали от объектов, которые могут загореться. Осень, все без ума от яблок. Давайте посмотрим правде в глаза, мы все сумасшедшие в яблоках, в виде торта, намного лучше! Очевидно, мы даже не пропустили печь, с мёдом и коричным маслом, или пили в салате или карамели и в десерт, перекатывались с хорошим жарким, а почему бы и нет, даже в бархатистой, а также в неизбежных коктейлях и коктейлях.

Новогодние блинчики-мешочки. Пошаговый рецепт

Хороший понедельник и хорошая неделя! Здесь мы только из блюд, теперь мы знаем, что мы любим лето, но достаточно романтичны, чтобы приятно нас покидать первые холоды, осеннее настроение и его цвета, свет, который создает длинные тени, и все прикрепленные и связанные.


Очень интересное украшение в виде рождественского венка. Очень просто и очень эффектно.


И это салат мне понравился из-за просто исполнения украшения. Просто, быстро и красиво.


Летние рецепты имеют что-то волшебное, как сезон, к которому они принадлежат. Они солнечные, крепятся, полны энергий и ароматов. Они возвращают нас с воспоминаниями или вперед с желаниями и проектами. Приходят первые настоящие весенние дни, а вместе с ними и идея выхода на улицу, после одеял и зимних хижин. Мы в «Блюдях» смотрели только мгновение вокруг, или, вернее, в близком или близком окружении нашего любимого Рима, и мы начали думать, куда было бы неплохо пойти, сначала с мыслью, а потом даже на самом деле!

Как украсить яйца натуральными цветами для нашей домашней центральной части? Пасха действительно за углом, а вместе с весной, солнцем и цветами она приносит с собой небольшие новости, возможно, сделанные своими руками и с тем, что доступно дома. Мы каждый день фыркнули с облаками и дождем, и в первые солнечные дни были высокие вершины возвышения. Затем волшебным образом появился зеленый.

Свечи из красного и желтого болгарских перцев.


И Дед Мороз не требует особых навыков. Только желание сделать.


Рулетики-свечи из огурца. Сейчас в магазинах появились «парниковые гиганты». Вот из них получатся отличные «свечи».

И в заключение - ещё одна очень простая ёлочка.

Я надеюсь, что вам понравилась подборка. Украшение блюд, очень часто, требует просто маленького идейного толчка. А там само пойдет.
Приятного вам аппетита и красивого Нового Года!


Без вкусных салатиков сложно представить традиционное застолье, а тем более Новый год. Красивое оформление блюд радует глаз, возбуждает аппетит и вообще создает особое праздничное настроение. Чтобы удивить гостей, доставить эстетическое удовольствие себе и близким, хозяйки придумывают и ищут в сети самые разные способы украшения салатов - простые и сложные. Выясним, как украсить салаты на Новый год 2018.

Салаты с посыпкой и орнаментами из слайсов

Один из самых простых способов украшения салатов - посыпка. Что может быть проще, чем готовый салат посыпать одним из ингредиентов, натертым на мелкой терке. Для посыпки используют тертые:

  • яйца, как белок, так и желток;
  • огурцы;
  • вареную морковь;
  • свеклу;
  • колбасу.

Посыпку можно использовать в чистом виде или смешать с майонезом.

Кроме тертых ингредиентов используют мелко нарезанную зелень, а также мелкие продукты, типа горошка, кукурузы, красной и черной икры, зерен граната. Фантазируя и применяя ингредиенты разных цветов, создают рисунки и орнаменты.













Видео: украшение селедки под шубой

Если задаться целью сделать еще что-то более оригинальное, то интересный эффект получается при комбинации посыпки и тонко нарезанных кусочков овощей и фруктов. Часто делают фон из посыпки, а сверху укладывают кружочки огурцов, колечки оливок, покрывают салат тонкими слайсами красной рыбы. Посмотрите на фото, как из квадратиков сыра сделать каллы, из грибов выложить ананас, а из салата и красной рыбы сформировать морскую звезду.












С майонезом

Дополнительный декоративный эффект создается с помощью майонеза. Так как большинство салатов и так делают с майонезом, некоторые не используют этот вариант, стараясь не перебарщивать с соусом. Однако тонкие узоры выглядят весьма привлекательно и аппетитно.

Если приобрести майонез в тубе, то можно рисовать прямо так. Но если необходимы действительно тонкие линии, нужно переложить майонез в кондитерский мешок либо в обычный целлофановый пакет и рисовать как кремом на торте. Конечно же комбинация с другими вариантами украшения внешнему виду салата совсем не повредит.





Слоеные салаты

В технике слоеных салатов нет ничего сложного. Однако попеременно выложенные слои зеленых огурцов, оранжевой моркови, красной рыбы, желтой кукурузы делают салат по-настоящему нарядным. Используйте для слоеных салатов прозрачные пиалы, вазочки, кокотницы, тогда им не потребуется дополнительное украшение. Но с другой стороны, если есть желание, почему бы и их не украсить сверху, используя уже известные способы?










Животные

Салаты, оформленные в виде животных, актуальны, если требуется привлечь к еде внимание детей. Кроме того, в Новый год выложенный из салата снегирь, собака (ведь наступает 2018 год Собаки), заяц – все это будет в тематике праздника. Скучающим по лету рекомендуется воспользоваться случаем и насладиться летними пейзажами, видом разноцветных бабочек, пчелок, божьих коровок.

Обратите внимание! Многие украшения, в том числе и животных, вырезают из тонких кусочков овощей с помощью формочек для печенья.

Идеи оформления салатов в виде птиц, животных, насекомых смотрите ниже.


















Новогодний дизайн

Выигрышнее всего на новогоднем столе будут выглядеть салаты, оформленные в новогоднем стиле: в форме колокольчиков, Деда Мороза, снеговика, Снегурочки, елочки, курантов, шишки.

Как сделать такую красоту? Также, как уже было описано. Выложите салат, придайте массе желаемую форму, посыпьте, украсьте, смажьте майонезом. Смотрите на фото, здесь все понятно.
















Карвинг

Техника украшения блюд возведена в ранг особого искусства. Одна из известных техник - карвинг. Это искусство создания фигурок и декоративных завитков из овощей и фруктов, которые впоследствии служат для украшения салатов, вторых блюд или как самостоятельный декор. Вариантов украшений настолько много, что представить все просто не представляется возможным, но вы можете научиться делать базовые элементы.

Шишки из моркови


Шишки сразу ассоциируются с елками и Новым годом. Давайте украсим салаты шишками из морковки, а еловые ветки сделаем из укропа.



Для вырезания шишки потребуется острый узкий нож. Необходимо придать моркови форму шишки.


Если есть, удобно вырезать карбовочными ножами, но они необязательны.


Вырежьте ножом лепестки по кругу, стараясь уместить целое количество лепестков, а под лепестками немного cрежьте мякоть. Продолжайте ряд за рядом.


Когда дойдете до конца, кончик морковки заострите.


Получатся вот такие шишки. Причем при использовании разных инструментов они будут немного отличаться.

Розы из блинов и свеклы

Блины не слишком обычный продукт для карвинга, но в этом и проявляется вся прелесть этого украшения. Сразу и не понять, из чего оно сделано.



Натрите на терке вареную свеклу и перемешайте с майонезом.


Свеклу распределите по блинчику.


Сверните в рулет и нарежьте кусочками примерно по 5 см.


Со стороны разреза, с одного края, нужно сделать несколько мелких надрезов в виде лепестков.


Расположите блинчики так, как показано на фото, а промежутки закройте листочками петрушки.

Розы из помидора

Как настоящие получаются розы из кожицы помидора. Даже особой практики для вырезания не потребуется.



Возьмите любой помидор с красивой, ровной, неповрежденной кожицей. Сверху надрежьте шляпку, но не срезайте ее полностью.


Продолжайте срезать кожицу по спирали, аккуратно, чтобы случайно не обрезать.


Затем разверните спираль на разделочной доске. И сверните в рулет, начиная с кончика, по направлению к «шляпке».


Украсьте получившимися розами салат. Можно сделать несколько и собрать «букет». Можно сделать одну большую и поместить ее в центр.

Таким же способом делают розу из яблока.

Лист из огурца

Огурцы часто используют в карвинге. У них имеется несколько ценных свойств: они плотные, поэтому из них удобно вырезать, кожица и мякоть у них разного цвета, благодаря чему достигается декоративный эффект. Попробуйте вырезать из огурца листья. Из одного огурца получится как минимум два листа.



Сначала срежьте кусок огурца, как показано на фото.


Мякоть изнутри вырежьте, но не слишком близко к кожуре.


Придайте огурцу форму листа. С заостренного края срежьте больше мякоти.


По центру вдоль листа сделайте два сходящихся к кончику надреза.


С боков прорежьте перпендикулярные надрезы к первым двум и удалите эти фрагменты.


Вырежьте сквозные отверстия в мякоти в форме листочков.


Если вы все сделали правильно, получится вот такой лист из огурца.

Кувшинка из луковицы

Для вырезания кувшинки потребуется фиолетовая луковица, такой цветок не нужно будет окрашивать, чтобы придать цвет.



Возьмите луковицу и очистите ее от шелухи.


Сделайте зигзагообразные надрезы по середине, двигаясь по кругу.


Разъедините две половинки.


Разберите половинку на отдельные части и соберите снова, чтобы зубчики не совпадали.


Из одной луковицы получается две кувшинки.

Собака из банана

Пусть банан не слишком подходит для украшения несладкого салата, но сделать собаку из банана стоит, ведь год Собаки наступает. А из этого фрукта получается очаровательная такса.



Нарисуйте от руки на бумаге шаблон в виде банана с ножками. Приложите к банану и обведите контур острым ножом, прорезая кожуру.


Ножки отогните.


Кроме шаблона с ножками, потребуется шаблон с ушками, его тоже нарисуйте от руки.


Прорежьте по шаблону только ушки и низ.


Между ушами сделайте вот такой дугообразный надрез.


Мякоть банана подрежьте и уберите. Свободную кожуру, которая образовалась между ушами сверху, загните вниз.


Сделайте ножом углубления для глаз и вставьте горошек черного перца.


Вставьте пару зубочисток в основание «головы».


Прикрепите «голову» к «туловищу».

Спирали

Когда видишь готовые спирали из овощей, кажется, что сделать их в домашних условиях либо невозможно либо нужны дорогостоящие инструменты. Но все, как оказывается, намного проще.



Максимум, что вам потребуется, это огурец, ломтерезка и острый нож. Хотя можно и без ломтерезки обойтись.


Прежде всего, нарежьте огурец тонкими слайсами. Затем по диагонали отрежьте края с двух сторон.


Сделайте несколько параллельных прорезей вдоль.


Скрутите кусок огурца с помощью карандаша.


Аккуратно снимите спираль и украсьте салат.

Цветок из редиса

Как сделать розы из блинчиков и свеклы, помидоров, вы уже видели, но есть еще один способ сделать карвинг-цветок. Попробуем вырезать его из редиса, точнее даже не вырезать, а сложить из кусочков.

Лебедь их яблока

Это оригинальный, достаточно легкий способ украсить салат или фруктовую нарезку. Внимательно повторяйте все действия, согласно мастер-классу.



Разрежьте яблоко на две половинки диагональным разрезом.


Возьмите ту часть, которая с чашелистиками. Уберите косточки.


Положите так, как на фото. Сверху и снизу расположите по ножу – они будут служить ограничителями.


Другим ножом сделайте надрез чуть правее от центра.


Затем надрежьте яблоко сбоку.


Затем повторите действия с левой стороны яблока.


Вырезанный участок уложите снова между двух ножей. Отступая от края, делайте надрезы сверху и сбоку.


У вас получится несколько вот таких кусочков.


Расположите их внахлест.


Положите «крылья» в основную половинку яблока по бокам. В центре вырежьте кусочек яблока.


Возьмите другую половинку яблока, которую мы еще не использовали.


Отрежьте тонкий кусок яблока.


Теперь вырежьте ту часть, которая на фото прикрыта ножом.


И еще обрежьте край.


Семечку вдавите в мякоть. Придайте кусочку более округлую форму.


Вставьте голову лебедя в центральный надрез.

Луковичная георгина

С первого взгляда и не верится, что георгина из луковицы делается своими руками буквально за 8 надрезов. Настолько красиво и сложно она выглядит.



Возьмите острый и тонкий нож.


Со стороны корня ничего не срезаем, с другой стороны делаем ровный срез.


Луковицу возьмите в руку или положите на доску. Разрезаем луковицу посередине, но не до конца. Не дорезаем примерно 1 см.


Перпендикулярно первому надрезу делаем второй надрез. Теперь каждую из частей режем еще пополам.


И еще раз пополам: сразу по две части прорезаем или каждую по отдельности.


Возьмите миску с водой и положите луковицу в воду на пару часов.


Через два часа достаньте луковицу, она превратится в хризантему.


Если хотите сделать красную хризантему, погрузите луковицу в свекольный сок и оставьте на некоторое время. Чем дольше вы будете держать луковицу в соке, тем интенсивнее она окрасится.


Красивое и эффектное украшение.

Еще несколько интересных мастер-классов смотрите на видео.

Видео: цветок из моркови

Видео: бабочка из огурца

Видео: украшения из помидоров и огурцов

Фото карвинг украшений вдохновят вас на творчество.