"Come to me, feel with me, see with me, this wold has changed."

Я таки добралась до дома после встречи выпускников)

Итак, рецепты..) Из расчета на одну порцию.

Наверное, самый простой и проверенный рецепт:
Куриную грудку по желанию отбиваете в стейк средней толщины. Чем больше любите корочку - тем тоньше должен быть кусок филе. Обваливаете в панировке, которую может заменить крошка от батона, и кладете на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваете немного с обеих сторон, посыпаете специями на свой вкус, добавляете чуть-чуть воды и ставите в духовку на 5-10 минут. (в зависимости от толщины стейка и температуры духовки).
Проверяете готовность на срез, добавляете соусы по вкусу.
Так же можно готовить свинину и говядину, но уже без панировки, при этом можно по вкусу выкладывать на обжаренные стейки перед запеканием в духовке различные "бонусы" типа грибов с луком, посыпанных тертым сыром, ананасов, политых кисло-сладким соусом, смеси помидоров, креветок, лука и болгарского перца. Тут ваша фантазия ничем не ограничена.)

Морская соль, перец и кориандр с измельчителем. Цветная капуста на пару, картофель в форме. Очищенный картофель, разделить цветную капусту, масло, молоко и специи выливают в миску и перемешивают на гладкой пасте. Большая свинина без зеленых насадок. Майоран, тимьян.

Приготовьте половину ломтика и обжарьте на прозрачном масле, посыпьте немного травяного перца. По мере того как они растут, мы добавляем очищенные и нарезанные яблоки, наливаем белое вино, добавляем травы, соль по вкусу и тушим под крышкой в ​​течение следующих 10 минут. Когда яблоки начинают распадаться, блюдо готово. Прекрасно пахнет и на вкус вкусный.

"Калевала"

140 гр курицы нарезаете тонкой соломкой (куски примерно 7см на 1 см, толщиной около 3мм, т.е. проще изначально отбить филе на стейк, и уже его нарезать соломкой), кидаете на раскаленную сковороду с раст. маслом, немного обжариваете и заливаете 11% сливками. На 140 гр примерно полстакана сливок. Постоянно помешиваете, главное, не давать сливкам пузыриться. В процессе добавляете измельченные грецкие орехи и специи. Подавать, когда сливок на сковороде почти не останется. Не пересушите!
Примерное время готовки - 10 минут. Курица получается очень нежная.

Поместите куриную грудку прямо на гриль

Что нельзя делать при приготовлении куриных грудки на гриле?

Бросить маринованный соус в пользу сладких соусов

Вместо этого вы можете приготовить гибрид маринованного соуса - рассола, который превратится в глазурь, когда цыпленок покоится на гриле. Вы можете смешать мед, уксус и специи в миске и оставить куриную грудку, маринованную в половине этой композиции. А вторую половину можно использовать при приготовлении курицы.

Вы готовите грудь слишком высоко или слишком мало

С весны и, особенно летом, начинается сезон открытых грилей. Удаляет жир с краев мясных ломтиков. Если вы хотите, чтобы ваш жаркое не горел, вырежьте жир с кусочков мяса, особенно если он находится в избытке. Наконец, вы получите сочный стейк, а не сухой. Кроме того, удаление жира приводит к предотвращению крупных вспышек, вызванных точно расплавленным жиром, протекающим через банку.

"Беспечный ангел"

Понадобится горшочек.
На сковороде в масле обжариваете примерно 110 гр курицы, нарезанной мелкими кубиками, 130 гр отварного картофеля, 30 гр помидор, 20 гр грибов и 10 гр лука. В процессе жарки можно добавить немного бульона или воды, чтобы получилось не очень сухо. Добавляете сырный соус (или какой-либо другой, на свое усмотрение. У нас идет сырный). Специи по вкусу. После готовности курицы выкладываете все в горшочек, и, если вы использовали вместо сырного соуса какой-либо другой - посыпайте сверху обычным тертым сыром и ставьте в духовку\микроволновку на 3-5 минут до полного таяния сыра.
"Байкер из склепа" готовится аналогично, но вместо курицы используется свинина, а вместо сырного соуса - обычный тертый сыр в конце.

Держите мясо более маринованным. Если вы хотите почувствовать запах до последнего укуса, держите мясо маринованным от 12 до 24 часов. Поместите около двух чашек маринадового соуса на один килограмм мяса. Чтобы избежать кусочков, торчащих на гриле, и, особенно, чтобы не тратить минуты на очистку после использования, смажьте его перед использованием. Вы можете использовать кисть, чтобы растянуть тонкий слой масла по всей поверхности. Осветите огонь салатным соусом.

Если вы не подготовлены с некоторым количеством топлива, чтобы помочь вам зажечь огонь, вы можете вылить несколько столовых ложек салата, заправляющего угли. Он содержит жир и, следовательно, приведет к возгоранию огня быстрее. Положите мясо, когда банка достаточно сильна.

"Мидиан"
Немного более сложный, но тут требуется лишь ловкость рук)
Заранее готовите сырно-чесночную замазку. Мы ее используем на гренки. (копченый сыр, натертый на мелкой терке, майонез и чесночное масло (просто заливаем раст. маслом давленый чеснок)).
На максимально тонкий куриный стейк выкладываете сырную замазку, посыпаете все это безобразие зеленью и начинаете закручивать рулетик, попутно запихивая все, что из него вылезает, обратно. 2-3 раза - и вы приноровитесь - точно говорю!)
После чего (да, это еще не все))) берете 2 полоски бекона и обматываете ими получившийся рулетик, стараясь, чтобы свободные концы обеих полосок были с одной стороны рулета.
Получившийся шедевр кладете на раскаленную (!) сковороду с маслом, обжариваете со всех сторон (до легких румяностей), добавляете специи и немного воды, после чего ставите в духовку на 5-10 минут.
Если сковорода будет плохо разогрета - беконные "швы" вашего рулетика просто не схватятся, и в итоге есть вероятность того, что Мидиан развалится в процессе переворачивания. Очень удобно для приготовления любых стейков, требующих запекания, использовать ребристую сковороду.

Будьте осторожны, чтобы поместить мясо на гриль, когда банка достаточно сильна, чтобы сформировать корку из первой, чтобы помочь сохранить сок внутри стейка. Повышает уровень влажности в зоне гриля. Если вы хотите, чтобы стейк был сочным, положите кастрюлю с водой рядом с огнем, чтобы увеличить влажность вокруг гриля.

Не пытайтесь увидеть, было ли это сделано слишком много раз. Варвары, как правило, слишком часто тестируют мясо, чтобы понять, хорошо ли это сделано, но в конце концов оно становится более сухим, чем если бы его не проверяли так часто. Точнее, если вы надавите на нее шпателем или вилкой, вы только сжимаете сок из плоти, которая испаряется. Чтобы попытаться увидеть, как стейк мясо, вы можете легко свалить его кончиком вилки. Если вы хотите преуспеть в поле, вы можете взять термометр для барбекю.

Обычно мы добавляем разогретый соус бешамель. Его рецепт вы можете найти в интернете или купить готовый растворимый. Впрочем, эта красота и без соуса получается очень вкусной).

Бонусом добавлю рецепт очень простой вещи на любой вкус.

"Месса", "Обряд" и "Ритуал".

Отвариваете спагетти, добавив под конец в воду немного раст. масла. Очень важно их не переварить, иначе получится каша. После варки следует откинуть спагетти в дуршлаг, промыть и снова залить маслом, после чего перемешать руками, чтобы они не слипались.

Сегодня мы отдаем свое место традиционной румынской кухне, где мы приготовим куриный бульон, как это делала моя бабушка в детстве. Особый вкус, который никогда не выглядит! Секрет остропеля как книги - это хороший вкус курицы и соуса, который мы рекомендуем приготовить из мясистых и сочных помидоров, в сад, и вы даже можете отказаться от бульона в торговле. Если у вас нет свежих помидоров, рекомендуется использовать консервированные очищенные томаты. В любом случае, разрежьте их на кубики и вылейте их в горшок.

Теперь добавьте немного перца и лавровый лист. Дайте кипятить до тех пор, пока соус не достигнет консистенции. Разрежьте чеснок на тонкие ломтики и положите их в горшок. Дайте кипятить 5-10 минут на плите, пока она не закипит. Остановите огонь и украсьте нарезанной зеленой петрушкой особый аромат остропеля.

На сковороду добавляете чуть-чуть чесночного масла и выкладываете туда по желанию один вариант смеси ингредиентов из трех: ветчина и бекон, по 40 гр (от качества ветчины будет зависеть вкус вашего блюда.), нарезанные кубиками помидор, болгарский перец и грибы (по 30 гр) или 80 гр морского коктейля (замороженные осьминожки, креветки, мидии и прочие морепродукты). Немного обжариваете, заливаете 11% сливками, добавляете специи и выкладываете 130гр спагетти. Продолжаете обжаривать, постоянно помешивая, до тех пор, пока сливок почти не останется. Если видите, что смесь получается суховата - добавьте еще сливок. В результате у вас должна получиться относительно однородная масса из спагетти с добавками в сливочном соусе, которую следует выложить на тарелку и посыпать тертым сыром и зеленью.)

Вы можете подавать с мазком, картофельным пюре, натуральным картофелем или другой любимой подкладкой. Нам больше всего нравятся мужчины, являющиеся традиционной румынской кухней. Есть несколько небольших секретов в приготовлении вкусной еды, которую мы должны учитывать. Для приготовления куриного бульона нам нужно больше куриных ножек, в зависимости от количества частей, которые мы хотим приготовить, помидоров или томатного сока, чеснока, лука, масла, петрушки, соли и перца. Надо сказать, что препарат не похож на любую другую пищу из мира с точки зрения ингредиентов и вкуса.

Как видите, ничего сложного.) Если будут вопросы - задавайте!)


Курица - очень полезный диетический продукт . Однако не все любят этот вид мяса, так как во время готовки оно становится суховатым. Можно, конечно, помучиться с маринадами, но пройдет очень много времени…

Если малыши и очарование могут быть востребованы страной или двумя, ингредиенты, используемые в курином бульоне, делают его уникальным в мире. Ни у кого нет сестры, чтобы воссоединиться с ограниченным количеством ингредиентов и определить традиционно признанный домашний препарат по всей стране, - объясняет Ничи Мэрацин, мастер кулинарного искусства.

Правильный порядок добавления ингредиентов. Первый шаг - очистить и нарезать лук, который мы будем жарить в масле с умеренной жарой. Когда лук показывает признаки карамелизации, добавьте чеснок к порезы. Добавьте куриные ножки пополам, добавьте соль и перец по вкусу, затем лавровый лист.

«Так Просто!» предлагает тебе приготовить куриные грудки в сливках, которые сделают мясо сочным, вкусным и мягким. А специи, входящие в состав сливочного соуса, придадут филе очень пикантный, насыщенный и своеобразный вкус.

Филе, запеченное в сливках

Ингредиенты

  • куриное филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. перетертых консервированных помидор
  • 1/2 лимона
  • 100 г сливок жирностью не менее 20 %
  • 2-3 картофелины для гарнира
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  • Промой куриные грудки и очисти их от шкурки. Натри или нашпигуй их измельченным чесноком, посыпь солью и перцем.
  • Для запекания необходимо выбрать посуду с высокими бортами - сковородку или сотейник. Смажь посуду растительным маслом, положи в нее грудки, а свободное пространство засыпь измельченным луком.

  • Затем мы помещаем очищенные очищенные томаты и разрезаем кубики, непрерывно перемешивая ингредиенты, чтобы создать так называемый соус остропеля. Мы можем положить крышку над контейнером, в котором мы готовим острупель, чтобы сократить время приготовления, а после того, как мы закроем огонь, добавим нарезанную петрушку. Мамлиглига будет готовиться параллельно, чтобы она была готова с остропелем.

    Специальность, в которую вы влюбитесь. Ингредиенты рассчитаны на шесть порций. Большая куриная грудка, три или четыре пончика моцарелла, половина чашки молока, несколько столовых ложек хлебных крошек, коробка из помидоров, очищенная, консервированная, масло, перец, зеленая - петрушка, зеленый тимьян и немного базилика для специфический аромат, пару чеснока, перец, соль.

  • Залей курицу сливками, они должны немного покрыть лук.

  • Выжми на сливки половину лимона.


  • Добавь тертые консервированные помидоры. Можно исключить их, если они тебе не по вкусу.

  • Картофель нарежь кружочками и разложи их вокруг куриного филе. Это гарнир к курице: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.

  • Вырежьте куриную грудку в куски, разрезы или ломтики и положите их в молоко. Рукой или пеной добавьте кусочки курицы и хорошо растопите их панировочными сухарями. Положить курицу в жареную, в горячем масле, гулить. - Попади в масло, помидоры. Добавьте сок и мелко нарезанный чеснок. Добавьте вердики, затем сравните соль и перец. Поместите половину помидоров в жаропрочную посуду. Поместите кусочки курицы в один слой поверх томатного сока. Ева: Ты можешь сделать это замечательно как с свининой, так и с бараниной, точно так же.

    В свинину добавьте чайную ложку йогурта к молоку. Молоко дает сенсационный вкус вместе с комбинированной зеленью, которую вы можете связать по своему вкусу! И румынская кухня настолько сочная и вкусная, настолько полна овощей и зелени, и наслаждается, и удовольствие, но лучше наслаждаться тем, что есть у другого, и смотреть, что мы сделали большой. Положите руку, и вы спросите бабушек, если мамы слишком современные, и они забывают кастрюли или читают о нашей гастрономии, и вы увидите, что они избили других, а также здоровье и внешний вид, а также свежесть и разнообразие. И это, вероятно, связано с тем, что они преуспели, и у них не было столько беспокойства, как у римлян. Но румынская кухня необычайная. И что-то еще они едят много фруктов и не пьют колу и алкоголь, как наши румыны, и у них также есть очень изысканные продукты, которые не полны таких костей, как наша. Там он много потребляется в течение лета, и его лечат, если они болеют вовремя. Десять примечаний для итальянских препаратов. . Изготовление фаршированной куриной грудки не является большой философией.

  • Добавь соль и перец по вкусу. Поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем натри сыр и после 30 минут запекания посыпь блюдо. Запекай еще около 15 минут, сыр должен стать золотистого цвета.

  • Достаточно быстро и очень вкусно! Плюс такого блюда в том, что гарнир готовится вместе с самой птицей. Эту вкуснятину необходимо употреблять горячей, потому что после остывания курица теряет свои вкусовые качества.